Spaghetti alla Mediterranea

Ingredienti per 3 persone

300 g di spaghetti

300 g di Sugo pronto Tenuta La Nocellara

100 g di Olive alla Contadina Tenuta La Nocellara 

20 g di Capperi al sale Tenuta la Nocellara

1 spicchio di aglio

Olio extravergine di oliva ”Lidda”

Sale

 

Procedimento

Scaldate in un piccolo tegame l olio extravergine di oliva. 

Fatevi rosolare l’aglio dopo averlo sbucciato, che eliminerete quando apparirà ben dorato. 

Unite la passata di pomodoro e le olive alla contadina tagliate a rondelle sottili, salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, e ”caliamo a sentimento” la pasta e la saliamo.

Quando il sugo sarà quasi cotto unite anche i capperi ben sciacquati per eliminare il sale di conservazione. Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con il sugo, olive e capperi, quindi impiantate e servite in tavola. 

Buon appetito!

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings