Pasta con Pesto di Pistacchio e Pomodorini freschi

Ingredienti per 4 persone

Pasta 500 g (io preferisco corta, tipo fusilli o penne rigate)

Sale fino q.b.

Pomodorini (300 g)

1 vasetto Pesto di Pistacchio Tenuta la Nocellara 

Granella di pistacchio (a piacere)

Fogliolina di Basilico per decorazione

Preparazione

Iniziamo con mettere su l’acqua per la pasta, e mentre aspettiamo che bolla prendiamo i nostri pomodorini, li laviamo e li tagliamo a dadini.

L’acqua sta bollendo, quindi scegliamo il nostro formato di pasta e come si dice in Sicilia ”caliamo la pasta”.

Apriamo il pesto di pistacchio e aggiungiamo mezzo mestolino di acqua di cottura e stemperiamo un pochino il pesto.

Quando è pronta, scoliamo la pasta, uniamo i pomodorini che abbiamo tagliato e aggiungiamo il pesto di pistacchio.

Infine quando abbiamo impiattato, per dare un tocco di croccantezza al piatto, aggiungiamo un spolverata di granella di pistacchio a ogni piatto e la nostra pasta è pronta per essere servita.

Buon appetito!

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