Spaghetti alla Mediterranea

Ingredienti per 3 persone

300 g di spaghetti

300 g di Sugo pronto Tenuta La Nocellara

100 g di Olive alla Contadina Tenuta La Nocellara 

20 g di Capperi al sale Tenuta la Nocellara

1 spicchio di aglio

Olio extravergine di oliva ”Lidda”

Sale

 

Procedimento

Scaldate in un piccolo tegame l olio extravergine di oliva. 

Fatevi rosolare l’aglio dopo averlo sbucciato, che eliminerete quando apparirà ben dorato. 

Unite la passata di pomodoro e le olive alla contadina tagliate a rondelle sottili, salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, e ”caliamo a sentimento” la pasta e la saliamo.

Quando il sugo sarà quasi cotto unite anche i capperi ben sciacquati per eliminare il sale di conservazione. Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con il sugo, olive e capperi, quindi impiantate e servite in tavola. 

Buon appetito!