Tris Trap
Red Trap
Ingredienti
Cedrata (50%), Trappetello (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di limone
Preparazione
Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare la cedrata, il Trappetello e l’Aperol. Decorare con mezza fetta di limone.
White Trap
Ingredienti
Trappetello (1 1/2 oz), Gin (1 oz), Succo di limone (5 oz), Soda Water (2 oz), Menta (10 foglie)
Preparazione
Nel bicchiere di uno shaker Boston, mettere il succo di limone (fresco e filtrato) e le foglie di menta. Pestare delicatamente. Versare il Trappetello e il Gin. Aggiungere il ghiaccio e shakerare per una decina di secondi. A questo punto, filtrare in un bicchiere Highball, riempito per metà di ghiaccio. Top con la Soda e guarnire con una fetta di limone e foglie di menta.
Fresh Trap
Ingredienti
1 cetriolo (circa 300g), 1 bicchierino di Trappetello, 2 limoni (il succo), 6 cucchiaini di zucchero (o più), 10 foglie di menta
Preparazione
Peliamo il cetriolo e tagliamolo a pezzi. Frulliamolo insieme alle foglie di menta. Trasferiamolo in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e shakeriamo. Versiamo il cocktail nei bicchieri. Decoriamo con foglie di menta e/o fette di limone e serviamo freddo