Timballo di melanzane

Ingredienti

• 1 melanzana
• 100 gr. di salsa di pomodoro
• 100 gr. di Parmigiano Reggiano grattuggiato
• 1 mozzarella di bufala
• basilico
• olio e sale q.b.

Preparazione

Tagliare a fette regolari dello spessore di un centimetro la melanzana e friggerla in abbondante olio di semi. Metterla a scolare su dei fogli di carta assorbente e salarla leggermente. Con l’aiuto di stampi circolari, confezionare i timballi alternando a strati la melanzana fritta, una fetta di mozzarella, la salsa di pomodoro e il Parmigiano, infine chiudere con un’altra fetta di melanzana.

Una volta confezionati, passare i timballi in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti in modo che la mozzarella si sciolga. Servire caldo su un cucchiaio di salsa di pomodoro e delle foglie di basilico.



Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings