Spaghetti alla Mediterranea
Ingredienti per 3 persone
300 g di spaghetti
300 g di Sugo pronto Tenuta La Nocellara
100 g di Olive alla Contadina Tenuta La Nocellara
20 g di Capperi al sale Tenuta la Nocellara
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva ”Lidda”
Sale
Procedimento
Scaldate in un piccolo tegame l olio extravergine di oliva.
Fatevi rosolare l’aglio dopo averlo sbucciato, che eliminerete quando apparirà ben dorato.
Unite la passata di pomodoro e le olive alla contadina tagliate a rondelle sottili, salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, e ”caliamo a sentimento” la pasta e la saliamo.
Quando il sugo sarà quasi cotto unite anche i capperi ben sciacquati per eliminare il sale di conservazione. Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con il sugo, olive e capperi, quindi impiantate e servite in tavola.
Buon appetito!