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August 28, 2021
Tartare di Gamberi
La tartare di Gamberi è l'antipasto o il secondo piatto giusto per fare colpo con i nostri ospiti. Veloce, fresca e gustosa! Ingredienti per 1 porzione 300 g di gamberi...
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April 21, 2021
Spaghetti alla Mediterranea
Ingredienti per 3 persone 300 g di spaghetti 300 g di Sugo pronto Tenuta La Nocellara 100 g di Olive alla Contadina Tenuta La Nocellara 20 g di Capperi al...
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March 13, 2021
Tris Trap
Red Trap Ingredienti Cedrata (50%), Trappetello (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di limone Preparazione Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare...
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January 31, 2021
Sorrisi
Ingredienti Burro 30 g Latte intero 300 ml Sale fino ½ cucchiaino Farina di Maiorca 180 g Per il ripieno Mozzarella 120 g Passata di pomodoro Tenuta La Nocellara 100 ml Carciofi...
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January 19, 2021
Pasta con Pesto di Pistacchio e Pomodorini freschi
Ingredienti per 4 persone Pasta 500 g (io preferisco corta, tipo fusilli o penne rigate) Sale fino q.b. Pomodorini (300 g) 1 vasetto Pesto di Pistacchio Tenuta la Nocellara Granella...
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May 27, 2020
Pasta alla Trapanese
Preparazione Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa” ovvero agliata trapanese, è una ricetta tipica della Sicilia occidentale. Il pesto alla trapanese è una ricetta antica che ha origine...
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May 27, 2020
Timballo di melanzane
Ingredienti • 1 melanzana • 100 gr. di salsa di pomodoro • 100 gr. di Parmigiano Reggiano grattuggiato • 1 mozzarella di bufala • basilico • olio e sale q.b....
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May 27, 2020
La caponata
Ingredienti • 1 kg di melanzane • 500 grammi di sedano • 2 cipolle • 150-200 gr. di olive verdi già snocciolate • Un pugno di capperi dissalati • Un...
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