Skip to content
Menu
Home
Chi siamo
Prodotti
Blog
Olio
Log in
Create account
Facebook
Instagram
Search again
View cart
Blog
August 28, 2021
Tartare di Gamberi
La tartare di Gamberi è l'antipasto o il secondo piatto giusto per fare colpo con i nostri ospiti. Veloce, fresca e gustosa! Ingredienti per 1 porzione 300 g di gamberi...
Read more
April 21, 2021
Spaghetti alla Mediterranea
Ingredienti per 3 persone 300 g di spaghetti 300 g di Sugo pronto Tenuta La Nocellara 100 g di Olive alla Contadina Tenuta La Nocellara 20 g di Capperi al...
Read more
March 13, 2021
Tris Trap
Red Trap Ingredienti Cedrata (50%), Trappetello (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di limone Preparazione Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare...
Read more
January 31, 2021
Sorrisi
Ingredienti Burro 30 g Latte intero 300 ml Sale fino ½ cucchiaino Farina di Maiorca 180 g Per il ripieno Mozzarella 120 g Passata di pomodoro Tenuta La Nocellara 100 ml Carciofi...
Read more
January 19, 2021
Pasta con Pesto di Pistacchio e Pomodorini freschi
Ingredienti per 4 persone Pasta 500 g (io preferisco corta, tipo fusilli o penne rigate) Sale fino q.b. Pomodorini (300 g) 1 vasetto Pesto di Pistacchio Tenuta la Nocellara Granella...
Read more
May 27, 2020
Pasta alla Trapanese
Preparazione Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa” ovvero agliata trapanese, è una ricetta tipica della Sicilia occidentale. Il pesto alla trapanese è una ricetta antica che ha origine...
Read more
May 27, 2020
Timballo di melanzane
Ingredienti • 1 melanzana • 100 gr. di salsa di pomodoro • 100 gr. di Parmigiano Reggiano grattuggiato • 1 mozzarella di bufala • basilico • olio e sale q.b....
Read more
May 27, 2020
La caponata
Ingredienti • 1 kg di melanzane • 500 grammi di sedano • 2 cipolle • 150-200 gr. di olive verdi già snocciolate • Un pugno di capperi dissalati • Un...
Read more
Close Cart
Shopping Cart
Your cart is currently empty.
Enable cookies to use the shopping cart
t: e
(-
)
Remove
Item Quantity
Choosing a selection results in a full page refresh.
Press the space key then arrow keys to make a selection.